En el programa de hoy hacemos protagonista a un clásico de los postres, el arroz con leche. Alex Múgica nos trae unas recetas de nuestras abuelas y añade modos de hacerlo más actuales. Ingredientes, tipos de arroz, tiempo de cocción... todos los secretos de este estupendo postre. Además, en nuestra cata hoy probamos el "Elium Verdejo 2009" un vino de Rueda fresco y elegante ideal para degustar con arroces, pescados, quesos..
Aquí en la Onda Navarra 12/02 - Sopas con Onda: hoy el arroz con leche es el protagonista.
En el programa de hoy hacemos protagonista a un clásico de los postres, el arroz con leche. Alex Múgica nos trae unas recetas de nuestras abuelas y añade modos de hacerlo más actuales. Ingredientes, tipos de arroz, tiempo de cocción... todos los secretos de este estupendo postre. Además, en nuestra cata hoy probamos el "Elium Verdejo 2009" un vino de Rueda fresco y elegante ideal para degustar con arroces, pescados, quesos..