En el programa de hoy hablamos del rey en la primavera navarra, el espárrago. Charlamos con Javier Roldán, del Bar La Remolacha, que nos cuenta los platos que él prepara con espárragos. Alex Múgica nos detalla también varias recetas con esta magnífica verdura. Comentamos también la oferta de los Restaurantes del Reyno con verduras y rosado de Navarra y finalizamos con la cata de el Cava Rabellat i Vidal de la Finca Extra Brut 2007.
Aquí en la Onda Navarra 23/04 - Sopas con Onda: Hoy es protagonista nuestro oro blanco, el espárrago y las verduras de primavera.
En el programa de hoy hablamos del rey en la primavera navarra, el espárrago. Charlamos con Javier Roldán, del Bar La Remolacha, que nos cuenta los platos que él prepara con espárragos. Alex Múgica nos detalla también varias recetas con esta magnífica verdura. Comentamos también la oferta de los Restaurantes del Reyno con verduras y rosado de Navarra y finalizamos con la cata de el Cava Rabellat i Vidal de la Finca Extra Brut 2007.