Seis cocineros españoles se disputarán en Madrid Fusión el XII Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva. Nuestro representante es Koldo Rodero, y con él hablamos en primer lugar. Nos cuenta que elaborará una oleomiel de alcachofas y ostras. También hablamos con el cocinero Oriol Ivern, del Isop, que ofrecerá un menú muy especial en el Restaurante de Alex Mugica la semana que viene. Y terminamos con la cata en directo con Jose Antonio Cruz y el postre musical de Luis Gortari: canciones que hablan de Madrid.
Aquí en la Onda. Navarra. 27/01/15. "Sopas con Onda", hoy con la mirada puesta en Madrid Fusión.
Seis cocineros españoles se disputarán en Madrid Fusión el XII Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva. Nuestro representante es Koldo Rodero, y con él hablamos en primer lugar. Nos cuenta que elaborará una oleomiel de alcachofas y ostras. También hablamos con el cocinero Oriol Ivern, del Isop, que ofrecerá un menú muy especial en el Restaurante de Alex Mugica la semana que viene. Y terminamos con la cata en directo con Jose Antonio Cruz y el postre musical de Luis Gortari: canciones que hablan de Madrid.