Tortilla francesa, de bacalao, de patata, huevos escalfados...Alex Múgica nos enseña a preparar una buena tortilla, los trucos para darle forma, el punto de cocción. Escucha y aprende también a escalfar los huevos y dejarlos en su punto. Daniel Ramírez realiza nuestro cuestionario gastronómico al pelotari Titín III y al portero de fútbol Aranzubia y Luis Gortari pone el remate musical con una banda sonora muy ácida... canciones sobre los cítricos.
Aquí en la Onda. Navarra. Hoy en "Sopas con Onda" descubrimos como preparar los huevos: tortillas, revueltos, escalfados..
Tortilla francesa, de bacalao, de patata, huevos escalfados...Alex Múgica nos enseña a preparar una buena tortilla, los trucos para darle forma, el punto de cocción. Escucha y aprende también a escalfar los huevos y dejarlos en su punto. Daniel Ramírez realiza nuestro cuestionario gastronómico al pelotari Titín III y al portero de fútbol Aranzubia y Luis Gortari pone el remate musical con una banda sonora muy ácida... canciones sobre los cítricos.