Iniciamos nuestro primer Sopas con Onda del año desafiando las supersticiones, en martes y 13, ,con las pilas cargadas . Cargadas de recetas limpias, para desengrasarnos después de navidad, a base de cardo rojo y alcachofa. Conocemos además una nueva oferta gastronómica, la de Café Zentral, que ha abierto sus puertas recientemente en el Casco Antiguo. Charlamos con su responsable, Ruben Cilleruela. Y catamos hoy un tinto de Castilla y León, nuevo e interesante: La Mejorada Las Caercas 2010. Y terminamos con Luis Gortari que nos trae música de JOSH ROUSE para ir haciendo boca, antes de su actuación precisamente en el Café Zentral
Aquí en la Onda. Navarra. En Sopas con Onda, con Álex Múgica y José Antonio Cruz, comenzamos el año cargados de recetas limpias para desengrasarnos después de la Navidad y nos acercamos al Gastrobar de Café Zentral.
Iniciamos nuestro primer Sopas con Onda del año desafiando las supersticiones, en martes y 13, ,con las pilas cargadas . Cargadas de recetas limpias, para desengrasarnos después de navidad, a base de cardo rojo y alcachofa. Conocemos además una nueva oferta gastronómica, la de Café Zentral, que ha abierto sus puertas recientemente en el Casco Antiguo. Charlamos con su responsable, Ruben Cilleruela. Y catamos hoy un tinto de Castilla y León, nuevo e interesante: La Mejorada Las Caercas 2010. Y terminamos con Luis Gortari que nos trae música de JOSH ROUSE para ir haciendo boca, antes de su actuación precisamente en el Café Zentral