Aquí en la Onda. Navarra. En Sopas con Onda, con Álex Múgica y José Antonio Cruz, comenzamos el año cargados de recetas limpias para desengrasarnos después de la Navidad y nos acercamos al Gastrobar de Café Zentral.

Aquí en la Onda. Navarra. En Sopas con Onda, con Álex Múgica y José Antonio Cruz, comenzamos el año cargados de recetas limpias para desengrasarnos después de la Navidad y nos acercamos al Gastrobar de Café Zentral.

Iniciamos nuestro primer Sopas con Onda del año desafiando las supersticiones, en martes y 13, ,con las pilas cargadas . Cargadas de recetas limpias, para desengrasarnos después de navidad, a base de cardo rojo y alcachofa. Conocemos además una nueva oferta gastronómica, la de Café Zentral, que ha abierto sus puertas recientemente en el Casco Antiguo. Charlamos con su responsable, Ruben Cilleruela. Y catamos hoy un tinto de Castilla y León, nuevo e interesante: La Mejorada Las Caercas 2010. Y terminamos con Luis Gortari que nos trae música de JOSH ROUSE para ir haciendo boca, antes de su actuación precisamente en el Café Zentral

ondacero.es

| 13.01.2015 20:20

Iniciamos nuestro primer Sopas con Onda del año desafiando las supersticiones, en martes y 13, ,con las pilas cargadas . Cargadas de recetas limpias, para desengrasarnos después de navidad, a base de cardo rojo y alcachofa. Conocemos además una nueva oferta gastronómica, la de Café Zentral, que ha abierto sus puertas recientemente en el Casco Antiguo. Charlamos con su responsable, Ruben Cilleruela. Y catamos hoy un tinto de Castilla y León, nuevo e interesante: La Mejorada Las Caercas 2010. Y terminamos con Luis Gortari que nos trae música de JOSH ROUSE para ir haciendo boca, antes de su actuación precisamente en el Café Zentral