En nuestro programa gastronómico recorremos de la mano del cocinero Álex Múgica el Oleo Tour de Jaén y conocemos todo el proceso de elaboración de la aceituna: desde la producción y elaboración de la aceituna hasta la celebración de catas de aceite. Por otra parte, nos trasladamos hasta Vitoria para participar en la cata de diez mejores pìntxos de Euskal Herria. Con nuestro enologo José Antonio Cruz catamos in situ el vino rosado"Homenaje 2014" de Bodegas Marco Real, recientemente presentado.
Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" hablamos de la aceituna, su producción y elaboración y de los diez pintxos premiados en el Campeonato de Euskal Herria.
En nuestro programa gastronómico recorremos de la mano del cocinero Álex Múgica el Oleo Tour de Jaén y conocemos todo el proceso de elaboración de la aceituna: desde la producción y elaboración de la aceituna hasta la celebración de catas de aceite. Por otra parte, nos trasladamos hasta Vitoria para participar en la cata de diez mejores pìntxos de Euskal Herria. Con nuestro enologo José Antonio Cruz catamos in situ el vino rosado"Homenaje 2014" de Bodegas Marco Real, recientemente presentado.