Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" hablamos del Día del Espárrago de Navarra y de la Cervecería Txirrintxa.

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" hablamos del Día del Espárrago de Navarra y de la Cervecería Txirrintxa.

Comenzamos hoy charlando con Enrique Sánchez Sacristan, Gran Maestre de la Cofradía del Espárrago, para que nos cuente los detalles de la celebración este sábado en Mendavvia de la edición 24 de su Capítulo Anual. Y recibimos hoy en los estudios de Onda Cero a Jorge Goicoetxea, y Daniel Munuce de la Cevecería Txirrintxa. Un establecimiento ubicado en la esquina de la Calle Estafeta con Labrit, que se distingue por su apuesta por la cerveza navarra de elaboración propia, La Vasconia. Y para terminar, la receta de Alex Múgica de Tartar de Remolacha, y la música de Luís Gortari, en esta ocasión dedicada a las verduras.

ondacero.es

| 06.05.2014 20:14

Comenzamos hoy charlando con Enrique Sánchez Sacristan, Gran Maestre de la Cofradía del Espárrago, para que nos cuente los detalles de la celebración este sábado en Mendavvia de la edición 24 de su Capítulo Anual. Y recibimos hoy en los estudios de Onda Cero a Jorge Goicoetxea, y Daniel Munuce de la Cevecería Txirrintxa. Un establecimiento ubicado en la esquina de la Calle Estafeta con Labrit, que se distingue por su apuesta por la cerveza navarra de elaboración propia, La Vasconia. Y para terminar, la receta de Alex Múgica de Tartar de Remolacha, y la música de Luís Gortari, en esta ocasión dedicada a las verduras.