Este viernes comienza la Semana del Pincho y a ella hemos dedicado hoy nuestro programa. Desde la Asociación de Empresarios de Hotelería de Navarra (AEHN) nos cuentan las novedades de esta cita imprescindible en el calendario que se celebra del 28 al 6 de abril. Nuestro chef, Alex Múgica, nos explica la elaboración de los dos pinchos que presentará a este concurso. Como siempre, tenemos nuestra cata en directo con José Antonio Cruz: hoy un tinto muy especial de Cuenca. Y no faltará el cuestionario gastronómico, en esta ocasión nos responde el periodista de El Mundo, Eduardo Inda. Terminamos con la banda sonora que nos trae Luís Gortari.
Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" hablamos, entre otros temas, de la Semana del Pincho que comienza este viernes.
Este viernes comienza la Semana del Pincho y a ella hemos dedicado hoy nuestro programa. Desde la Asociación de Empresarios de Hotelería de Navarra (AEHN) nos cuentan las novedades de esta cita imprescindible en el calendario que se celebra del 28 al 6 de abril. Nuestro chef, Alex Múgica, nos explica la elaboración de los dos pinchos que presentará a este concurso. Como siempre, tenemos nuestra cata en directo con José Antonio Cruz: hoy un tinto muy especial de Cuenca. Y no faltará el cuestionario gastronómico, en esta ocasión nos responde el periodista de El Mundo, Eduardo Inda. Terminamos con la banda sonora que nos trae Luís Gortari.