Primera cita hoy en Valladolid donde se está celebrando el Concurso Nacional de Tapas y Pinchos. Allí se dan cita 49 participantes de todas las regiones de España y en Sopas con Onda charlamos con el único navarro que participa: Alex Múgica. Con Dani Ramirez sometemos a nuestro Cuestionario Gastronómico al cantante navarro Serafín Zubiri que nos habla de su peculiar relación con la gastronomía. Y además catamos un queso de premio. Nos lo ha traido Alberto Migueltorena de Quesos Ardiarana de Legasa y ganó el Primer Premio en el Certamen de Quesos del Pirineo celebrado en la Seu de Urgell. No falta nuestra cata en directo con José Antonio Cruz que nos acerca al Tinto navarro Seis Azul y Garanza 2011, de Bodegas Azul y Garanza de Carcastillo y nos habla de los beneficios del vino. Y por último con Luís Gortari descubrimos las canciones de los Beatles relacionadas con la gastronomía.
Aquí en la Onda. Navarra. Sopas con Onda. Nos vamos a Valladolid con Alex Múgica, Serafín Zubiri nos desvela sus secretos culinarios y hoy catamos vino y queso. Para finalizar descubrimos las canciones de los Beatles relacionadas con la gastronomía.
Primera cita hoy en Valladolid donde se está celebrando el Concurso Nacional de Tapas y Pinchos. Allí se dan cita 49 participantes de todas las regiones de España y en Sopas con Onda charlamos con el único navarro que participa: Alex Múgica. Con Dani Ramirez sometemos a nuestro Cuestionario Gastronómico al cantante navarro Serafín Zubiri que nos habla de su peculiar relación con la gastronomía. Y además catamos un queso de premio. Nos lo ha traido Alberto Migueltorena de Quesos Ardiarana de Legasa y ganó el Primer Premio en el Certamen de Quesos del Pirineo celebrado en la Seu de Urgell. No falta nuestra cata en directo con José Antonio Cruz que nos acerca al Tinto navarro Seis Azul y Garanza 2011, de Bodegas Azul y Garanza de Carcastillo y nos habla de los beneficios del vino. Y por último con Luís Gortari descubrimos las canciones de los Beatles relacionadas con la gastronomía.