Nuestra primera protagonista es la cazuelica "Migas con patata y patito" de Alex Múgica, ganadora de la XII edición de la Semana de la Cazuelica organizada por AEHN. Alex nos cuenta cómo ha preparado esta receta ganadora y comentamos además el resto de los premios: La plata , para el bar Zenon de Puente la Reina por "Gallina Guevona" y el bronce al "Pimiento del cristal relleno" de La Barra del Melbourne. En nuestro cuestionario de hoy, cocinillas o no…, tenemos un protagonista que nos va a demostrar que ciencia y cocina son una unión con mucha miga. El director del Planetario, Javier Armentia, nos habla de su relación con la gastronomía. Además, nuestra particular banda sonora gastronómica con Luís Gortari, hoy con un par de dúos muy especiales. Y por supuesto, nuestra cata en directo con José Antonio Cruz.
Aquí en la Onda. Navarra. Sopas con Onda. Entre otros muchos temas, Alex Múgica nos cuenta como ha preparado la cazueliza ganadora de la Semana de la Cazuelica.
Nuestra primera protagonista es la cazuelica "Migas con patata y patito" de Alex Múgica, ganadora de la XII edición de la Semana de la Cazuelica organizada por AEHN. Alex nos cuenta cómo ha preparado esta receta ganadora y comentamos además el resto de los premios: La plata , para el bar Zenon de Puente la Reina por "Gallina Guevona" y el bronce al "Pimiento del cristal relleno" de La Barra del Melbourne. En nuestro cuestionario de hoy, cocinillas o no…, tenemos un protagonista que nos va a demostrar que ciencia y cocina son una unión con mucha miga. El director del Planetario, Javier Armentia, nos habla de su relación con la gastronomía. Además, nuestra particular banda sonora gastronómica con Luís Gortari, hoy con un par de dúos muy especiales. Y por supuesto, nuestra cata en directo con José Antonio Cruz.