Nos acompaña hoy Martin Iturri de La Mar Salada para hablarnos de la jornada sobre el atún rojo que ha organizado el viernes 30 de mayo, con una menú especial de siete platos elaborados con este delicioso pescado. para la ocasión trae desde Cádiz un atún de más de 300 kilos. Además, en nuestro cuestionario gastronómico charlamos con el actor Juan Echanove, que demuestra un buen conocimiento de los productos y la cocina navarros. En la cata, con José Antonio Cruz, disfrutamos con un blanco muy especial del sur de Navarra: Pago de Cirsus Chardonnay fermentado en barrica 2012. Y Luis Gortari nos trae una banda sonora con canciones relacionadas con el pescado.
Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" el protagonista es el atún rojo, del que hablamos con Martín Iturri de La Mar Salada.
Nos acompaña hoy Martin Iturri de La Mar Salada para hablarnos de la jornada sobre el atún rojo que ha organizado el viernes 30 de mayo, con una menú especial de siete platos elaborados con este delicioso pescado. para la ocasión trae desde Cádiz un atún de más de 300 kilos. Además, en nuestro cuestionario gastronómico charlamos con el actor Juan Echanove, que demuestra un buen conocimiento de los productos y la cocina navarros. En la cata, con José Antonio Cruz, disfrutamos con un blanco muy especial del sur de Navarra: Pago de Cirsus Chardonnay fermentado en barrica 2012. Y Luis Gortari nos trae una banda sonora con canciones relacionadas con el pescado.