Cuéntanos como va a ser tu cena Navidad dejando un comentario aquí o escribiendo en herrreraenlaonda@ondacero.es
Hablamos con el alcalde de Burgos, Javier Lacalle, que nos invita a visitar y degustar platos típicos de la astronomía de Burgos, que ha sido nombrada 'Ciudad gastronómica 2013'. En la ciudad castellano-leonesa podemos encontrar desde la cocina tradicional y platos de cocina creativa.
Pilar nos cuenta que serán 5 persona en la cena de nochebuena y preparará una crema de gambas y, consomé para el que no le guste. Y por otro lado una merluza rellena de langostinos con base de tomate, se pone una 'mantita de mayonesa gratinada'.
Pepi nos comenta que su cena de navidad será 'un lomo de cerdo con piñones y, una tortilla de patata'.
Manuel nos dice que en nochebuena cenan entremeses y un pollo campero que su mujer rellena con carne picada, huevo duro, zanahorias y pimientos del piquillo.
Elvira nos cuenta que 'casi siempre preparo lo mismo: Salmón marinado, un poco de marisco y cordero tipo castellano'. Estos platos, a veces, los combinan con solomillo a la mostaza.
Enrique nos comenta que va a cenar unas sopas castellanas con una ensalada y un cochinillo lechal que se lo hacen en un pueblo de Segovia.