Déjanos tus recetas aquí.
Vicky va a hacer un menú muy sencillo y rápido: un caldo casero con pollo de corral, croquetas caseras de jamón y salmón marinado.
Aurora nos da su receta de salmón al eneldo o a la naranja. Se compra salmón en rodajas o en filetas, se coloca en una fuente de horno y, se añade un poco de eneldo, el zumo de dos naranjas y una pizca de sal. Después se mete en el horno y 'está buenísimo y es rápido, rápido para pasar la noche lo mejor posible y sin mucho cocineo'.
Nieves nos comenta que después de las comidas tan copiosas de estos días, 'en Nochevieja cenamos entresijos, gallinejas, patatas... ¡Y nos saben a gloria!'.
María nos deja una receta que hacía su padre y otra de su marido. Su padre hacía un pollo con arroz y, su marido hace un cóctel de marisco con salsa rosa.
Rosa nos habla de su mousse de atún. Se utilizan dos latas de atún bien escurridas, nueve o diez palitos de cangrejo, tres huevos, una pizca de sal y un brik pequeño de nata. Se tritura, se hace al horno o al baño maría y, una vez que está frío se mete en la nevera 'cuanto más frío mejor'.