JJOO 2012 | LUCHA LIBRE

Maider Unda peleará por el bronce

La luchadora alavesa ha perdido en semifinales contra la búlgara Hristova. Aún tiene opciones de medalla, e intentará lograr el bronce en la repesca.

Madrid | 09.08.2012 16:50

Maider Unda, en pleno combate en Londres
Maider Unda, en pleno combate en Londres | Agencia EFE

La luchadora alavesa Maider Unda se ha quedado fuera de la final de lucha en la categoría de -72 kilos en los Juegos Olímpicos de Londres. Ha perdido ante la búlgara Hristova, que se ha impuesto en dos asaltos.

Hasta las semifinales, la española, que se quedó a las puertas del bronce en Pekín 2008, venció con facilidad su primer combate ante la colombiana Ana Talia Betancur, con solo dos asaltos. Después, se enfrentó después a la luchadora mongola Burmaa Ochirbat, a la que ganó en tres asaltos.

Esta tarde competirá en la respesca buscando el tercer puesto del podio y esa medalla olímpica que se le resistió hace cuatro años.