Cuando hablamos de flacidez nos referimos a la pérdida de tono de las fibras de la piel y músculos, y ello aporta una apariencia algo más envejecida. Puede surgir por el paso del tiempo y también como consecuencia de una mala alimentación.
Cuando nos alimentamos correctamente podemos luchar contra este problema. Tal y como recoge OK Diario, estos son los mejores alimentos para combatir la flacidez.
–Pescado azul: Tanto el salmón como el atún son alimentos que van bien para prevenir la flacidez.
-Pepino: El pepino está formado por un 96% de agua, de manera que nos aporta la hidratación que necesitamos para que la piel se renueve de forma natural.
–Aguacate: Aporta grasas monoinsaturadas y vitamina E, una combinación perfecta para contrarrestar los efectos del paso del tiempo sobre nuestra epidermis.
-Frutos Secos: Contienen propiedades antioxidantes y dan elasticidad a nuestro cuerpo.
-Cítricos: Propiedades que necesitamos para que la piel se conserve sin arrugas.
-Pavo: Es rica en proteínas de alta calidad y tienen muy poca cantidad de grasas.
-Zanahorias:Permiten combatir la flacidez del rostro y prevenir el envejecimiento prematuro.
-Agua: Es recomendable beber de 2 a 3 litros diarios.