Enrique Domínguez nos acercará a esa Menorca Talayótica, candidata a Patrimonio Mundial por la UNESCO y Alejandra Carril, de la mano de Miguel Pascual, gerente de MIBO y Bosco Moll, director técnico de MIBO, nos hablarán sobre la artesanía menorquina y la historia de las abarcas. Conversaremos con Iago Negueruela, conseller de Turismo de las Illes Balears, sobre la sostenibilidad del sector en baleares y elaboraremos nuestro propio queso con Bosco Triay, presidente de la Denominación de Origen Queso Mahón-Menorca
En la segunda hora, Manuel Charlón nos llevará a descubrir las mejores playas y calas de la isla a través del objetivo de su cámara y les contaremos todos los secretos del Gran Hotel Villa Le Blanc con Beatriz Ávila, su directora general. Disfrutaremos de esta isla de los pequeños placeros con Ramón Villeró y de la mano de Víctor Herranz les acercaremos a degustar el Gin Xoriguer, el azafrán de Menorca de Omar Zola y navegaremos con Juan Camps, presidente del Club Náutico de Fornells, especialistas en actividades marítimas adaptadas.