PROGRAMA COMPLETO

Gente Viajera 10/02/2019

Podcast Gente Viajera con Esther Eiros. Abrimos boca con el Prisma de Mariano López. A continuación, nos ponemos al habla con Miguel Carballeda, recién reelegido presidente de la ONCE, organización más que comprometida con el turismo accesible que llega a 2019 con novedades. Con Enrique Domínguez Uceta nos vestimos con nuestro atuendo más carnavalesco para recorrer los festejos de esta época del año en Europa. Y como en Galicia no hay carnaval sin cocido… nos acercamos a Sarria, en Lugo, que el 16 de febrero celebra por todo lo alto el Cocido do Porco Celta. Charlamos con Juan Luis López Díaz, miembro de la Asociación de Hostelería y Turismo del Camino Francés, organizadora del evento. El cocido gallego tiene un ingrediente estrella: el porco celta. Conocemos más de esta raza autóctona gallega con Asoporcel y Cárnicas Teijeiro. Además, Kike del Olmo pone al servicio de Gente Viajera su ingenio, como viene haciendo de domingo a domingo.

ondacero.es

| (Publicado 10.02.2019 17:32 )