PROGRAMA COMPLETO

Gente viajera 12/09/2020

Gente Viajera desde el Museo del Enganche, perteneciente a la Fundación Real Escuela Andaluza del Arte Ecuestre, en Jerez. Les invitamos a recorrer esta tierra de oportunidades, esta Andalucía que acoge con hospitalidad, que preserva sus raíces culturales, que es una ventana al futuro. Lo hacemos de la mano de Juan Marín, Vicepresidente de la Junta de Andalucía y Consejero de Turismo. Descubrimos los monumentos y patrimonio de Jerez de la Frontera con Enrique Domínguez Uceta. Víctor Herranz nos acerca al caballo pura raza española y a la labor de la Fundación Real Escuela Andaluza del Arte Ecuestre. Alcaudiles y pescados gaditanos protagonizan una gastronomía jerezana por la que nos guía Pablo Amate y que domina con maestría y un delicioso toque de modernidad Antonio García Chica, de Restaurante Antonio, uno de los imprescindibles en Jerez. Como las Bodegas Williams and Humbert, toda una institución desde 1877. Charlamos con Ignacio Medina, su director de relaciones institucionales, y seguimos trazando la ruta del vino de Jerez con Irene González, que nos explica también qué son los tabancos. Además, Ángel Martínez Bermejo nos propone ir fuera de ruta a espacios naturales jerezanos: desde lagunas, hasta alcornocales y jardines botánicos.

ondacero.es

| 12.09.2020 14:21