ondacero.es
Madrid | 07.12.2012 10:22
María nos comenta un sustituto de las angulas, ella utiliza las raicillas de los puerros. Se cocinan igual que las angulas y 'es un sustituto bastante aceptable'.
Ángeles nos dice que el marido de una amiga es pescador, y le dijo que en muchas ocasiones dan sapo por rape.
Conchita nos habla de su receta de pechuga de pollo alangostada. Se ata la pechuga con un hilo dando forma de langosta. En una olla agua se pone sal, agua, un cuarto de kilo de gambas arroceras y chirlas, y una pizca de pimentón dulce. Todo se pone a cocer hasta que la pechuga esté tierna. Se deja enfriar y 'se queda como si fuera el cuerpo de la langosta y nadie sabía que era pechuga'.
Javier quiere reivindicar dos productos: el cantero de cadera y las gulas, 'reconvertidas, lógicamente'. Dice que cualquier receta de solomillo cocinada con cantero de cadera, no se echa de menos.
Nieves dice que va a hacer un chicharro al horno. Pone el chicharro con patatas panadera, cebolla, pimiento, vino blanco, y todo se mete al horno; 'muy sencillo, pero muy rico'.