gastronomía en JELO en verano

Oído: 'Tartar de mango, gambas y helado de ras el hanout', una receta veraniega y muy apetecible

Patricia Iglesias y Pedro Reguera nos explican dos recetas sencillas. La primera receta es "aloe Vera en tempura de espirulina", un aperitivo muy apetecible y orginal. "Tartar de Mango con ciruela, gamba y helado de ras el hanut", una receta muy veraniega y refrescante. Como cada semana, en nuestra ruta de los quesos nos guía Rafael Secada, nos vamos hasta Fuentesaúco (Zamora) donde el quesero Fernando Fregeneda nos ofrece uno de los mejores quesos de nuestro país.

ondacero.es

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Patricia Iglesias y Pedro Reguera nos explican dos recetas sencillas. La primera receta es "aloe Vera en tempura de espirulina", un aperitivo muy apetecible y orginal. "Tartar de Mango con ciruela, gamba y helado de ras el hanut", una receta muy veraniega y refrescante. Como cada semana, en nuestra ruta de los quesos nos guía Rafael Secada, nos vamos hasta Fuentesaúco (Zamora) donde el quesero Fernando Fregeneda nos ofrece uno de los mejores quesos de nuestro país.