Mathieu Herrero y Jordi Bred | aeropuerto de el prat

Jordi Bret: "El duty-free de hoy es muy distinto de cómo era hace 20 años"

Hablamos con Mathieu Herrero, Director de Concepts & Standards de Áreas de restauración y con Jordi Bret, Director de World Duty Free en Cataluña, que nos desvelan los productos que ofertan en el Aeropuerto Barcelona-El Prat. Bret asegura que "el duty-free de hoy es muy distinto de cómo era hace 20 años. El precio ya no lo es todo", mientras que Herrero afirma que "Áreas da de comer al año a más de 130 millones de personas".
Hablamos con Mathieu Herrero, Director de Concepts & Standards de Áreas de restauración y con Jordi Bret, Director de World Duty Free en Cataluña, que nos desvelan los productos que ofertan en el Aeropuerto Barcelona-El Prat. Bret asegura que "el duty-free de hoy es muy distinto de cómo era hace 20 años. El precio ya no lo es todo", mientras que Herrero afirma que "Áreas da de comer al año a más de 130 millones de personas".