Hablamos con el Dr. Manel Jordana, biólogo celular español y profesor de la Universidad de McMaster en Canadad, sobre alergias alimentarias. Su laboratorio investiga la alergia al cacahuete, que es, junto a la alergia al pescado y al marisco, la alergia más grave y persistente. Nos habla de uno de los grandes descubrimientos de su equipo sobre estas alergias, con lo que se podría “bloquear el proceso a un nivel muy alto”. Además, nos desvela por qué en España ‘exportamos científicos’.
Manel Jordana: “En los próximos 2 o 3 años vamos a asistir al nacimiento de tratamientos para las alergias graves alimentarias”
Hablamos con el Dr. Manel Jordana, biólogo celular español y profesor de la Universidad de McMaster en Canadad, sobre alergias alimentarias. Su laboratorio investiga la alergia al cacahuete, que es, junto a la alergia al pescado y al marisco, la alergia más grave y persistente. Nos habla de uno de los grandes descubrimientos de su equipo sobre estas alergias, con lo que se podría “bloquear el proceso a un nivel muy alto”. Además, nos desvela por qué en España ‘exportamos científicos’.