ENTREVISTA EN JULIA EN LA ONDA

A lo Gonzo: El chef Javier Olleros y su magia en la cocina

En Julia en la onda, junto a Gonzo hablamos de cocina. Tenemos al mejor cocinero de Galicia, según Gonzo, Javier Olleros. Se trata de un chef destacado que lleva diez años al mando de Culler de Pau y ya tiene una estrella Michelin por su labor en él.

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Madrid |

Javier Olleros es chef estrella de Culler de Pau y no solo por su habilidad sino por el premio que tiene. Pese a eso nos deja claro que el truco para tener una estrella Michelin es "no pensando demasiado en ella".

"A veces si piensas demasiado en estrellas te puedes confundir y lo importante esta en mantener esa excelencia que manejamos", afirma Javier.

Respecto a su restaurante deja claro que "nuestro objetivo es intentar hacerlo un poquito mejor cada día".

Por otro lado nos cuenta su historia más intima de como tuvo que irse a Suiza con su familia porque su padre fue destinado allí.