MESA DE REDACCIÓN

Un pez llamado panga

Hablamos con Lluís Serra, catedrático de medicina preventiva y salud pública, que ya hace seis meses alertó del exceso de consumo de un pescado como el panga, que no tiene valor nutricional alguno, y que se cría en piscifactorías del río Mekong, en Vietnam, entre medidas de conservación y mantenimiento poco saludables.

ondacero.es

|

Hablamos con Lluís Serra, catedrático de medicina preventiva y salud pública, que ya hace seis meses alertó del exceso de consumo de un pescado como el panga, que no tiene valor nutricional alguno, y que se cría en piscifactorías del río Mekong, en Vietnam, entre medidas de conservación y mantenimiento poco saludables.

73-1.836-4.58 0-2.124.972-2.957 1.498-3.532.276-.302.578-.346.7-.346z">
  • Hablamos con Lluís Serra, catedrático de medicina preventiva y salud pública, que ya hace seis meses alertó del exceso de consumo de un pescado como el panga, que no tiene valor nutricional alguno, y que se cría en piscifactorías del río Mekong, en Vietnam, entre medidas de conservación y mantenimiento poco saludables.