Jacobo de Regoyos y Juan Carlos Vélez

Corresponsales: El Gin tonic, en peligro por un hongo

Nuestros corresponsales en Bruselas y Reino Unido, Jacobo de Regoyos, y Juan Carlos Vélez nos hablan de comida, y nos cuenta de dónde proviene la tapa, una tradición cultural que no se desarrolla en todos los lugares. También hablamos de los alimentos cancerígenos y cómo han recibido la noticia en Reino Unido, ya que su desayuno típico son salchichas y bacon. Además, concluimos hablando de la ginebra, que podría estar en peligro tal y como la conocemos por la presencia de un hongo en su elaboración.

ondacero.es

| 28.10.2015 21:07

Nuestros corresponsales en Bruselas y Reino Unido, Jacobo de Regoyos, y Juan Carlos Vélez nos hablan de comida, y nos cuenta de dónde proviene la tapa, una tradición cultural que no se desarrolla en todos los lugares. También hablamos de los alimentos cancerígenos y cómo han recibido la noticia en Reino Unido, ya que su desayuno típico son salchichas y bacon. Además, concluimos hablando de la ginebra, que podría estar en peligro tal y como la conocemos por la presencia de un hongo en su elaboración.