CON ÁLEX FIDALGO

Azul y verde: Insectos, el próximo plato estrella en nuestra mesa

¿Qué harías si te encontrases una cucaracha en el plato de un restaurante? A partir de ahora esto, que puede parecernos asqueroso, puede convertirse en algo habitual. Los insectos podrían ser el próximo plato estrella en nuestras casas, ya que, el pleno del Parlamento Europeo respaldó este miércoles la autorización centralizada a escala europea de nuevos alimentos como insectos, hongos o productos elaborados con nuevas técnicas. Esta autorización agilizará el proceso de entrada al mercado de estos "exóticos" productos. De este y otros temas del medio ambiente nos habla Álex Fidalgo.

ondacero.es

| 08.11.2015 14:50

¿Qué harías si te encontrases una cucaracha en el plato de un restaurante? A partir de ahora esto, que puede parecernos asqueroso, puede convertirse en algo habitual. Los insectos podrían ser el próximo plato estrella en nuestras casas, ya que, el pleno del Parlamento Europeo respaldó este miércoles la autorización centralizada a escala europea de nuevos alimentos como insectos, hongos o productos elaborados con nuevas técnicas. Esta autorización agilizará el proceso de entrada al mercado de estos "exóticos" productos. De este y otros temas del medio ambiente nos habla Álex Fidalgo.