COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'

Las mejores recetas para preparar con garbanzos

Con Leo Harlem aprendemos todos las características de los garbanzos gracias a Alberto Godín,agricultor y gerente de 'Garbanzo de Godín Fernández', de una familia de agricultores que llevan varias generaciones cultuvando en Daganzo de Arriba, Madrid. ¿Cómo es la planta del garbanzo?¿Cómo se cultiva esta legumbre? ¿Qué tipos de garbanzos existen? Además, hablamos con el chef Mario Sandoval que nos explica cómo se prepara un miso de garbanzo verde con hongo koji.

CATA DE QUESOS EN DIRECTO

Así saben algunos de los mejores quesos de España

En 'Más de uno' aprendemos las reglas básicas para distinguir cuándo un queso está en buen estado. Además, probamos en directo una selección de los mejores quesos con José Luis Martín, afinador de quesos. También hablamos con Silvia Peláez, maestra quesera de la quesería 'Quesos y Besos' que ostenta el reconocimiento como "mejor queso del mundo 2021" con su queso Olavidia.

Cocineros en Más de uno

Luis Alcázar, la revolución de la comida tradicional

Luis Alcázar, cocinero de Alcázar de San Juan, nos habla en Más de uno de cómo revoluciona la cocina tradicional. Explica que utiliza los productos manchegos de la zona y presenta platos de alta cocina. Para Luis Alcázar "es importante cocinar el producto en su época y de la zona".

Cocineros en Más de uno

Luis Alcázar, la revolución de la comida tradicional

Luis Alcázar, cocinero de Alcázar de San Juan, nos habla en Más de uno de cómo revoluciona la cocina tradicional. Explica que utiliza los productos manchegos de la zona y presenta platos de alta cocina. Para Luis Alcázar "es importante cocinar el producto en su época y de la zona".

Restaurante Farándula

Cocineros: El chef Daniel Iranzo une gastronomía y teatro

En Más de uno hablamos con el chef Daniel Iranzo, del restaurante Farándula, integrado en el Teatro de las Esquinas de Zaragoza. Nos cuenta que crea platos inspirados en las obras y conciertos que acoge el teatro, y que cada semana tienen un menú degustación diferente. Y comenta además que participa en la campaña 'Restaurantes contra el hambre'.

Restaurante Farándula

Cocineros: El chef Daniel Iranzo une gastronomía y teatro

En Más de uno hablamos con el chef Daniel Iranzo, del restaurante Farándula, integrado en el Teatro de las Esquinas de Zaragoza. Nos cuenta que crea platos inspirados en las obras y conciertos que acoge el teatro, y que cada semana tienen un menú degustación diferente. Y comenta además que participa en la campaña 'Restaurantes contra el hambre'.

RESTAURANTE BOCAMAR DE OVIEDO

Cocineros con Manuel Fernández: "En Bocamar coincidieron por primera vez Woddy Allen y Arthur Miller"

El propietario del restaurante Bocamar de Oviedo, Manuel Fernández, cuenta en Más de uno cuáles son las claves del éxito de su negocio. Entre sus clientes más conocidos está el cineasta Woddy Allen que "siempre que va a Oviedo tiene una visita obligada en nuestro restaurante". Precisamente, de Allen nos deja la anécdota de que tuvo que desplazarse hasta Bocamar para conocer a Arthur Miller.

RESTAURANTE BOCAMAR DE OVIEDO

Cocineros con Manuel Fernández: "En Bocamar coincidieron por primera vez Woddy Allen y Arthur Miller"

El propietario del restaurante Bocamar de Oviedo, Manuel Fernández, cuenta en Más de uno cuáles son las claves del éxito de su negocio. Entre sus clientes más conocidos está el cineasta Woddy Allen que "siempre que va a Oviedo tiene una visita obligada en nuestro restaurante". Precisamente, de Allen nos deja la anécdota de que tuvo que desplazarse hasta Bocamar para conocer a Arthur Miller.

EN MÁS DE UNO

Inspiradores: David Eagleman y Qin Shi Huan

Víctor Amela presenta al neurocientífico David Eagleman, que centra sus investigaciones sobre el cerebro sinestésico. Además, habla del Qin Shi Huan, el primer emperador Chino que unificó el territorio junto a su primer ministro Li shi.