LA VIDA DE JOSEMI

Josemi relata su experiencia en la entrega de los premios de diseño Anfaco

Josemi Rodríguez-Sierio comenta en Más de uno cómo fue la entrega de la tercera edición de los premios de diseño Anfaco y la fundación del Banco Sabadell.

ondacero.es

Madrid | 28.06.2021 13:30 (Publicado 28.06.2021 13:29)

Josemi estuvo en la entrega de los premios de diseño organizado por Anfaco- Cecopesca y la Fundación Banco Sabadell con el objetivo de seleccionar jóvenes diseñadores para crear un diseño de packaging que se utilizará en las latas de conservas de la marca 'Cata la Lata'. En esta tercera edición ganó Laura Campos, una chica de 23 años que ha hecho el diseño de las latas de atún en aceite, sardinillas en aceite y mejillones en escabeche para ‘Cata la lata’. "Con 'Cata la Lata puedes cocinar algo con la conserva, mezclar bonito con mejillones, por ejemplo, para rellenar unos canapés", explica Josemi.

Después de los premios, Josemi cuenta que fue junto a un grupo de personas al Museo del mar. Además, entre sus múltiples eventos, Josemi cenó con Esperanza Aguirre, que ha obtenido recientemente un destacado puesto en el campeonato de golf. Por último, este fin de semana Josemi ha estado en Portugal haciendo compras y "bussiness".