Preguntamos a los oyentes

¿Qué dulce patrio hace la boca agua a los oyentes?

Dedicamos la hora de los oyentes de Más de uno a hablar de repostería casera. ¿Cuál es su bollo favorito?, ¿relleno?, ¿con crema?, ¿con azúcar?, ¿no hace distingos? Manuel nos habla de un bizcocho originario de la Mancha llamado pan bendito, y José reivindica la ensaimada de su tierra. Fran nos recomienda los paparajotes y Carmen es experta en un dulce a base de naranjas y azúcar. La especialidad de Encarna son los miguelitos rellenos de crema pastelera y el postre casero favorito de Esther es el potaje de castañas que preparaba su abuela. Iván se decanta por las corbatas de Unquera y David por la prolla gallega, un bizcocho a base de anís.
Dedicamos la hora de los oyentes de Más de uno a hablar de repostería casera. ¿Cuál es su bollo favorito?, ¿relleno?, ¿con crema?, ¿con azúcar?, ¿no hace distingos? Manuel nos habla de un bizcocho originario de la Mancha llamado pan bendito, y José reivindica la ensaimada de su tierra. Fran nos recomienda los paparajotes y Carmen es experta en un dulce a base de naranjas y azúcar. La especialidad de Encarna son los miguelitos rellenos de crema pastelera y el postre casero favorito de Esther es el potaje de castañas que preparaba su abuela. Iván se decanta por las corbatas de Unquera y David por la prolla gallega, un bizcocho a base de anís.