En más de uno

¿Cuál es la diferencia entre veganos, crudiveganos y frugívoros?

Arturo Téllez, Javier Ruiz y Paloma Gallego, hablan en Más de uno de veganismo y derivados. Nuestros oyentes nos cuentan cuales son sus recetas estrellas a base de vegetales.

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Para ello hablamos con Marta Caballero, cocinera vegana qué nos explica los sustitutivos que podemos utilizar en postres, sobre la oferta gastronómica que hay hoy en día en los restaurantes. "La parrillada de verduras con patatas fritas ha sido nuestros salvavidas durante años, ahora hay mas variedad". Nos habla de trucos y consejos para poder hacer una mejor digestión en una dieta basada en vegetales y además, nos comenta la importancia de combinar las legumbres, cereales y frutos secos para conseguir todos los nutrientes.

Javier Medvedovsky es un chef argentino que nos habla de la tendencia del raw food, en que se basa el crudiveganismo.

Por último, Jordi, deportista de alto rendimiento en Formentera es frugívoro, actualmente lo combina con el veganismo por razones sociales, cuando lo practica consume una media de entre 5 y 8 kilogramos de fruta.