Receta para el arroz con "sobras"
Ingredientes
Preparación:
Sobre una tabla cortar la carne y el pollo en pedazos menudos + embutido.
En una olla ancha y baja sofreír el cerdo + pollo + aceite + sal, dorar.
Añadir el embutido picado + cebolleta + pimiento verde + ajo + pimentón, rehogar.
Añadir los pimientos de lata rotos con las manos y sofreír + pisto.
Añadir las albóndigas o el guiso desmenuzado correspondiente y romperlo con la cuchara, mezclando con el sofrito.
Añadir el vino blanco.
Volcar arroz y sofreírlo unos minutos.
Añadir las almejas + mojar con caldo o sopa caliente, rectificar el sazonamiento.
Cocer a fuego fuerte 5 minutos + 10 mn a fuego muy suave.
Unos minutos antes de terminar subir el fuego y hacerle un socarrado.
Dejarlo reposar y listo.
Seguro que te interesa...
Las recetas de Robin Food: Cordero asado y chocolate caliente
Las recetas de Robin Food: Pisto con pez espada
Las recetas de Robin Food: Croquetas de Jamón