con david de jorge

Las recetas de Robin Food: Bocata de 'Bud Spencer' y aros de cebolla

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de bocata de 'Bud Spencer' y aros de cebolla fritos. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo hacer cardo y arroz con bogavante. Por otro lado, conocemos las guarrindongadas de la semana, como langostinos con mayonesa y chocolate caliente; bocadillo de cabeza de jabalí con pistachos, picadillo, huevo frito, sardinas ahumadas y guindillas picantes o bocadillo de pollo asado, hummus, patatas, zumo de limón y rúcula.

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Madrid |

Ingredientes:

- 2 cebollas dulces "Fuentes de Ebro"

- 2 huevos

- 80 g de maizena

- 80 g de harina normal

- 1 cucharada de aceite de oliva

- 200 ml. de leche

- Aceite de oliva para freír

- 1 pizca de harina

- Sal

Preparación:

Poner en una sartén a calentar aceite para fritura. Soltar las cebollas en aros de 0’5 cm de grosor y espolvorearlos de harina.

Separar las yemas de las claras, montar las claras a punto de nieve. Mezclar yemas, con la maizena, harina, leche, aceite, sal y claras montadas.

Sumergir los aros de cebolla enharinados en la pasta de freír y al aceite. Freírlos a fuego suave hasta que doren. Colocarlos en un cestillo con papel.

Aros de cebolla | Robin Food

Ingredientes

- 2 dientes de ajo fileteados

- 6 pimientos verdes tipo Padrón

- 2 huevos

- 2 bollos de pan abiertos en dos

- 2 filetes finos de lomo de cerdo adobado

- 1 torta pequeña del Casar, bien cremosa

Preparación

Cortarles los rabos a los pimientos. Freír los huevos y colocarlos sobre las mitades del pan.

Freír los ajitos y colocarlos sobre los huevos. Freír los pimientos verdes y colocarlos sobre los huevos y echarle sal.

Escurrir el aceite y freír los lomos, colocarlos en las otras mitades del pan. Colocar una cucharada de queso sobre los lomos. Juntar las dos mitades y listo.

Bocata de 'Bud Spencer' | Robin Food