Ingredientes
- 6 filetes finos de ternera
- 1 ramillete de perejil
- 1 limón
- Pan rallado
- 1 pizca de queso manchego curado rallado
- 1 pizca de harina
- 2 huevos
- Sal y pimienta
- 2 dientes de ajo
- Hojas tiernas de lechuga
- Mahonesa
- Mostaza
- Molletes finos de pan
Preparación
Picar el perejil sobre la tabla. Rallar el limón y mezclar con el pan, queso y perejil.
Batir los huevos. Salpimentar los filetes, pasarlos por harina, huevo y pan rallado. A continuación, meterlos en una fiambrera con fondo de pan para que no se humedezcan.
Cortar en tiras las hojas de lechuga. Tostar el mollete partido en dos.
Poner una sartén con aceite al fuego. Añadir los dientes de ajo al aceite de fritura. Freír los filetes vuelta y vuelta.
Mezclar la mahonesa con la mostaza y las pulpas de ajo de la sartén machacadas.
Colocar en el mollete la salsa, lechuga y filetes.