con david de jorge

Las recetas de Robin Food: Mollete de filete empanado

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de mollete de filete empanado. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo preparar helado. Por otro lado, los oyentes nos cuentan sus guarrindongadas favoritas.

ondacero.es

Madrid |

Ingredientes

- 6 filetes finos de ternera

- 1 ramillete de perejil

- 1 limón

- Pan rallado

- 1 pizca de queso manchego curado rallado

- 1 pizca de harina

- 2 huevos

- Sal y pimienta

- 2 dientes de ajo

- Hojas tiernas de lechuga

- Mahonesa

- Mostaza

- Molletes finos de pan

Preparación

Picar el perejil sobre la tabla. Rallar el limón y mezclar con el pan, queso y perejil.

Batir los huevos. Salpimentar los filetes, pasarlos por harina, huevo y pan rallado. A continuación, meterlos en una fiambrera con fondo de pan para que no se humedezcan.

Cortar en tiras las hojas de lechuga. Tostar el mollete partido en dos.

Poner una sartén con aceite al fuego. Añadir los dientes de ajo al aceite de fritura. Freír los filetes vuelta y vuelta.

Mezclar la mahonesa con la mostaza y las pulpas de ajo de la sartén machacadas.

Colocar en el mollete la salsa, lechuga y filetes.