COCINILLAS EN MÁS DE UNO

¿Por qué nos gusta cada vez más cocinar con microondas?

Hablamos en Más de uno con nuestro chef de cabecera, Robin Food (David de Jorge) y con Leo Harlem sobre cocinar con el microondas y conocemos las recetas que nuestros oyentes elaboran en este electrodoméstico.

ondacero.es

Madrid | 08.12.2020 11:37

El elevado porcentaje de solteros en la redacción de Más de uno ha llevado al equipo a elegir como tema del día para nuestros cocinillas la cocina con microondas, un electrodoméstico que está presente en las casas españolas desde la década de los 80.

Por ello, con Robin Food (David de Jorge) y Leo Harlem hablamos del cada vez mayor uso que se le da al microondas entre los fogones y conocemos las principales recetas que elaboran tanto nuestros colaboradores como nuestros oyentes, que nos dan trucos para utilizarlo, incluso, como complemento a la cocina tradicional.

Asimismo, hablamos con Mary, del canal de Youtube 'Cocina para todos', en el que nos propone una serie de claves para cocinar bien y rico en el microondas, algo dirigido sobre todo a jóvenes, pero que cada vez usa más la gente mayor.