Ingredientes
- 20 champis hermosos para rellenar, lavados.
- 1 cebolleta picada.
- 6 dientes de ajo picado.
- Perejil picado.
¿Cómo se prepara? Paso a paso
- Horno a 180ºc.
- Limpiar los champis, separar sombreros de tallos y picar estos últimos a cuchillo o en picadora 1-2-3.
- En una sartén rehogar cebolleta + ajo + perejil + guindilla y añadir jamón.
- Añadir el champi picado, rehogar + brandy, sudar 5 mn.
- Espolvorear pan desmenuzado para ligar la farsa, rectificar sazón … (aquí es el momento de añadir restos de pollo asado picado o boloñesa o cabeza de jabalí desmenuzada, etc.)
- Colocar los sombreros en una fuente, hueco arriba, salpimentarlos y rellenarlos con esta farsa + panko + mantequilla por encima.
- Mojar con un chorrazo de vino blanco en el fondo + aceite, hornear 25 mn.
- En una sartén dorar la papada, sacar los champis del horno + papada encima + espolvorear perejil picado.