Nuestro cocinero de 'Más de uno', Robin Food nos presenta la receta de unas deliciosas natillas cuajadas de coco y chocolate blanco, un postre con el que podrás triunfar este verano.
Aquí te dejamos los ingredientes necesarios y los pasos a seguir para que te quede espectacular.
Ingredientes
- 160 mililitros de nata líquida.
- 160 mililitros de leche de coco azucarada.
- 120 gramos de chocolate blanco troceado.
- 80 gramos de yemas de huevo (4 unidades).
- 1 lima.
- 1 manzana verde.
Preparación
Hervir en una cacerola la nata y la leche de coco. A continuación, verter la mezcla caliente sobre un bol en la que esté el chocolate blanco troceado. Dejar reposar un minuto para que el chocolate se ablande, meter una varilla y mezclar.
Añadir las yemas de huevo y batir intensamente. Después, colocar la mezcla dentro de unas pequeñas cocottes de porcelana y hornearlas al baño maría a 85ºC. durante 45 minutos.
Sacarlas, enfriarlas y meterlas en la nevera durante 3 horas. Al servirlas, colocarle por encima la manzana verde cruda cortada en bastones finos y espolvorear con la ralladura de la lima.