Ingredientes
- 200 g de cola de harina.
- 180 g de harina de almendra.
- 1,5 cucharadita de levadura en polvo.
- 1 cucharadita de sal.
- 140 g de azúcar moreno.
- 200 g de azúcar blanco.
- 225 g de mantequilla en pomada y algo más para engrasar la sartén.
- 2 soperas de extracto de vainilla natural.
- 2 huevos grandes.
- 225 g de Toblerone partido en onzas o de algún chocolate guarro similar.
- Azúcar en polvo.
¿Cómo se prepara?
- Ponemos el horno a 175º.
- Engrasamos una sartén antiadherente.
- En otro bol mezclamos el azúcar, con la mantequilla, la vainilla y añadimos los huevos uno a uno, mezclando bien.
- Añadir sobre esta masa las harinas y mezclar suavemente.
- Añadir la mitad del chocolate a la masa y mezclar.
- Repartir la masa por la sartén e incrustar el resto de onzas.
- Horneamos 35-45 minutos.
- Desmoldar y espolvorear con azúcar en polvo
¿Cómo conseguir que las croquetas por dentro estén blandas?
Martirio le pregunta a Robin por las proporciones exactas para hacer una bechamel con la que las croquetas queden blandas por dentro. Las proporciones son las siguientes:
- 225 gramos de ahrina
- 150 gramos de mantequilla o de aceite (o 75-75gramos de mantequilla y aceite)
- 2 litros de leche