David de Jorge

David de Jorge, más conocido como Robin Food, nos trae a Más de uno sus mejores recetas.

David de Jorge (Robin Food) en Onda Cero
David de Jorge (Robin Food) en Onda Cero

Cocina paso a paso

Robin Food nos enseña a preparar hígado de ternera con salsa de uvas

Robin Food nos enseña en Más de uno una nueva receta: hígado de ternera con salsa de uvas. Por otro lado, los oyentes le plantean sus consultas culinarias al chef, demandan nuevas recetas, como Rosa, que quiere que David le de la receta de la salsa española.

COMER POR ESPAÑA

Gastronomía de Melilla: pastelas, briwat, piñonates y empiñonadas

Con nuestro chef Robin Food y Leo Harlem nos trasladamos hasta Melilla para conocer los platos, recetas y productos más típicos de su gastronomía. Hablmaos con Carlos Crouselle, gerente del restaurante 'Soul Beach', Kauzar Mohamed, de la panadería la Perfecta Confitería. Por otro lado, contactamos con Aurora Villena, de la administración de lotería 'Las Chicas de oro'.

Cerca de 3000 aficionados se dejan sentir en Milán

Más de Uno Gipuzkoa con Eduardo Yañez 12/12/2023

Milán luce txuri-urdin. Si en la víspera del partido se dejaban ver los primeros aficionados, este martes y día de partido ya se concentran los cerca de tres mil aficionados realistas que apoyarán esta noche a la Real en el Guiseppe Meazza. Un partido donde se jugarán el primer puesto del grupo ante nada más y nada menos que el Inter de Milán, vigente subcampeón de la Champions League.