Nos presenta el libro ¿Qué comes?

Miguel Ángel Martínez-González: "Genera confusión la impunidad que existe en la venta de alimentos que son perjudiciales para la salud"

En 'Por fin no es lunes' hablamos con Miguel Ángel Martínez-González, uno de los profesionales más prestigiosos del momento a nivel mundial. Es epidemiólogo, experto en Salud Pública y en dieta mediterránea. Está al frente del Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública de la Universidad de Navarra y es catedrático visitante en la Universidad de Harvard. Con sus estudios ha contribuido al asesoramiento hecho desde Harvard a Michelle Obama para la mejora de salud pública y alimentación.

ondacero.es

|

Miguel Ángel Martínez-González acaba de publicar junto a la periodista Marisol Guisasola el libro ¿Qué comes?, en el que nos da las claves para aprender a comer “con ciencia y con conciencia”, desterrando mitos y leyendas y hablando sin tapujos de la industria alimentaria y farmacéutica.