JORNADA 29 LALIGA | EIBAR 2-2 ATHLETIC CLUB

Goles del Eibar 2 -2 Athletic Club. Reparto de puntos que no deja contento a nadie

Eibar y Athletic se reparten los puntos en un encuentro que no deja contento a nadie ya que los locales deberán seguir peleando por la salvación y los bilbaínos se alejan de Europa.

| 17.06.2020 21:30

El Athletic logra salvar un punto en un partido que comenzó poniéndose por delante con un gol de penalti de Raúl García en el mimnuto 8. Diez minutos después empató Kike, resultado que se mantuvo hasta bien entrada la segunda mitad.

Orellana adelantó al Eibar en el 76 de penalti. Y tras el parón de hidratación, fue Villalibre el que puso las tablas definitivas. Los dos equipos pelearon por la victoria, los dos tuvieron su momento para decantar el partido, y el empate aleja al Athletic de Europa y deja al Eibar sin tres puntos que le hubieran dado mucho aire.