LALIGA JORNADA 27 | VALLADOLID 1-4 REAL MADRID

El Real Madrid vuelve a la victoria ante el Valladolid tras su semana negra

El Real Madrid se hizo con los tres puntos en el José Zorrilla en un partido que comenzó con mucha intensidad el Valladolid. Pudieron ponerse con tres goles arriba en el marcador. Pero fallaron un penalti y les anularon dos goles por fuera de juego. A pesar de ello se adelantaron con un gol de Anuar Mohamed. A los pocos minutos empató Varane. Y en el segundo tiempo Benzema marcó un doblete y Modric hizo otro tanto para cerrar la victoria.

Madrid | 08.03.2019 09:14

Benzema celebra uno de sus goles contra el Valladolid
Benzema celebra uno de sus goles contra el Valladolid | Reuters

El Real Madrid goleó al Real Valladolid en Zorrilla (1-4), después de tres derrotas consecutivas que le dejaron fuera de las tres competiciones por las que luchaba, tras una primera mitad de sonrojo, con penalti fallado y dos goles anulados por el VAR a los locales, antes de exhibir pegada.

Remontó el Real Madrid en el marcador y maquilló su mala imagen de la primera parte, cuando estuvo a la deriva ante un Real Valladolid que buscó el tanto con continuidad, perdonó un penalti lanzado Rubén Alcaraz y le anularon dos goles por fuera de juego de Sergio Guardiola. Acabó marcando Anuar a placer, pero la alegría duró cinco minutos en Pucela.

El balón parado marcó el partido a favor madridista. Varane se encontró el error en un mal despeje de Masip para empatar antes del descanso y en la reanudación el Valladolid acusó el desgaste y los de Santiago Solari exhibieron pegada.

Karim Benzema firmó un doblete, de penalti y con un testarazo tras otro saque de esquina, y Modric selló la goleada final. El brasileño Casemiro fue expulsado por primera vez en España, cuando restaban diez minutos para el final.