ESPECIAL AÑO NUEVO

'A Fuego Lento': Arrancamos 2024 con Marta Fullera, Sergio González y... unos cuantos invitados

En este especial Año Nuevo, pasan por los micrófonos de A Fuego Lento: Ana Vega, premio nacional de Gastronomía; Domi Vélez, el mejor panadero del mundo; Pepe García, tabernero de La Manzanilla;

Entramos en el mundo de los vinos con los expertos Ana Osorio y Alberto Ruffoni, mezclamos cine y gastronomía con Eli Trilles y Natalia Guerrero y cerramos el día con David de Jorge, Robin Food.

CON MARTA FULLERA Y SERGIO GONZÁLEZ

'A Fuego Lento' (1x0): Empezamos a cocinar

Sergio González y Marta Fullera presentan este nuevo podcast gastronómico.

Empezamos por un episodio donde presentamos a Sergio para mostraros su emoción y sensibilidad por la gastronomía.

Un capítulo donde poner las ideas a guisar 'A Fuego Lento'; sazonar el pensamiento del oyente con una pizca de pensamiento crítico; amasar una preguntas donde hay respuestas; rascar el socarrat con anécdotas; hablar con cocineros sobre el dolor y la gloria; charlar, también, con grande estrellas de los suburbios de los fogones; y batir con con una varilla, lentamente, los cimientos del poder la gastronomía, y echarle un poquito de cayena, para que pique.