Historias del mar: Aciertos y errores marinos

Historias del mar: Aciertos y errores marinos

Acierto de futuro: la pesquería de anchoa del Cantábrico gestiona su certificado MSC para competir mejor y de forma más sostenible. Acierto de pasado: hace cien años, el aragonés Odón de Buen fundó nuestro referente internacional en investigación marina, el Instituto Español de Oceanografía. Errores del pasado: 14 naufragios históricos de este siglo, relatados en el nuevo libro de Víctor San Juan. Y, para comer, otro acierto: bacalao con natas, la receta portuguesa clásica.

ondacero.es

| 12.09.2014 14:05

Acierto de futuro: la pesquería de anchoa del Cantábrico gestiona su certificado MSC para competir mejor y de forma más sostenible. Acierto de pasado: hace cien años, el aragonés Odón de Buen fundó nuestro referente internacional en investigación marina, el Instituto Español de Oceanografía. Errores del pasado: 14 naufragios históricos de este siglo, relatados en el nuevo libro de Víctor San Juan. Y, para comer, otro acierto: bacalao con natas, la receta portuguesa clásica.