PROGRAMA COMPLETO
Latitud Cero: Un año después
Se cumple un año del inicio de la pandemia y el virus se resiste a dejarnos en paz y vivir como lo hacíamos antes. En Latitud Cero analizamos los que ha deparado este año y el horizonte que tenemos por delante.
PODCAST
Latitud Cero: Helados medicinales, el origen del hummus y otras curiosidades gastronómicas del mundo
De la mano de nuestros corresponsales, descubrimos las curiosidades gastronómicas más llamativas que tienen en los distintos países del mundo. Desde conocer quién inventó el hummus, hasta saber cómo equilibrar la alimentación y la salud en China. También, helados medicinales o el restaurante donde comer como los aztecas.
PODCAST
Latitud Cero: Helados medicinales, el origen del hummus y otras curiosidades gastronómicas del mundo
De la mano de nuestros corresponsales, descubrimos las curiosidades gastronómicas más llamativas que tienen en los distintos países del mundo. Desde conocer quién inventó el hummus, hasta saber cómo equilibrar la alimentación y la salud en China. También, helados medicinales o el restaurante donde comer como los aztecas.
Con Andrés Mourenza
Latitud Cero: El helado más "gracioso" que podemos consumir
Con Andrés Mourenza
Latitud Cero: El helado más "gracioso" que podemos consumir
Con Inma Escribano
Latitud Cero: ¿Cómo aplican en China el yin y el yang a la alimentación y sanidad?
Con Inma Escribano