PODCAST CON ALBERTO GRANADOS

Onda Gourmet 1x10: Premios, festivales y estrellas…

Comenzamos hablando de los premios Gastroactitud “Compromiso con la Tierra” que reconoce la labor de algunos pequeños artesanos españoles como Rafael Monge de Cultivo Desterrado en Cádiz. Marchamos hasta el Festival “Portamerica” para conocer su parte más gastronómica con María Ritter (Dtora Guía Repsol) y con el chef Pepe Solla y dos Estrellas Michelin que brillan con luz propia: Juanlu Fernández en la Maison Lu Marbella y Pedro Sánchez con Bagá en Jaén. Para terminar “cucharadas de cine” con Jaime Antón y charlamos de vinos con Santi Rivas del Colectivo “Decantados”.

PODCAST CON ALBERTO GRANADOS

Onda Gourmet 1x10: Premios, festivales y estrellas…

Comenzamos hablando de los premios Gastroactitud “Compromiso con la Tierra” que reconoce la labor de algunos pequeños artesanos españoles como Rafael Monge de Cultivo Desterrado en Cádiz. Marchamos hasta el Festival “Portamerica” para conocer su parte más gastronómica con María Ritter (Dtora Guía Repsol) y con el chef Pepe Solla y dos Estrellas Michelin que brillan con luz propia: Juanlu Fernández en la Maison Lu Marbella y Pedro Sánchez con Bagá en Jaén. Para terminar “cucharadas de cine” con Jaime Antón y charlamos de vinos con Santi Rivas del Colectivo “Decantados”.

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Onda Gourmet 1x09: Onda Gourmet en el Encuentro de los mares

Se ha celebrado en Málaga el primer encuentro de los mares y Onda Gourmet ha acudido a esta cita. Hemos entrevistado a Benjamin Lana el organizador, a Fernando Huidrobo presidente de la Academia Andaluza de Turismo y Gastronomía y a varios chefs participantes como Ángel León, Javier Olleros, Esther Manzano o Sergio Bastard y por último hemos entrevistado a un técnico, el catedrático de Ecología de la Universidad de Cádiz José Lucas Pérez Llorens

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Onda Gourmet 1x09: Onda Gourmet en el Encuentro de los mares

Se ha celebrado en Málaga el primer encuentro de los mares y Onda Gourmet ha acudido a esta cita. Hemos entrevistado a Benjamin Lana el organizador, a Fernando Huidrobo presidente de la Academia Andaluza de Turismo y Gastronomía y a varios chefs participantes como Ángel León, Javier Olleros, Esther Manzano o Sergio Bastard y por último hemos entrevistado a un técnico, el catedrático de Ecología de la Universidad de Cádiz José Lucas Pérez Llorens

ALBERTO GRANADOS

Onda Gourmet 1x08: Un programa repleto de Aniversarios, Creatividad y Solidaridad

Celebramos dos aniversarios de lujo: los 10 años de la Taberna Arzábal con sus socios Iván Morales y Álvaro Castellanos y los 25 años de la bodega Belondrade, considerado por la crítica el mejor blanco de guarda de España de la zona de Rueda. La creatividad la pone José Miguel Piñero, el considerado mejor artista de vajillas que hace realidad los sueños de los chefs. La solidaridad viene de la mano de Chema de Isidro y su Gastronomía Solidaria. No falta nuestra sección “cucharadas de cine” con Jaime Antón y la película “un viaje de 10 metros”

ALBERTO GRANADOS

Onda Gourmet 1x08: Un programa repleto de Aniversarios, Creatividad y Solidaridad

Celebramos dos aniversarios de lujo: los 10 años de la Taberna Arzábal con sus socios Iván Morales y Álvaro Castellanos y los 25 años de la bodega Belondrade, considerado por la crítica el mejor blanco de guarda de España de la zona de Rueda. La creatividad la pone José Miguel Piñero, el considerado mejor artista de vajillas que hace realidad los sueños de los chefs. La solidaridad viene de la mano de Chema de Isidro y su Gastronomía Solidaria. No falta nuestra sección “cucharadas de cine” con Jaime Antón y la película “un viaje de 10 metros”

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Onda Gourmet 1x07: Nuestro menú gastro-radiofonico pasa por la comida exótica: Pirañas, Insectos, avestruces...

Charlamos con varios cocineros con estrella Michelin que nos proponen un menú muy exótico: comenzamos con Diego Gallegos del Restaurante Sollo. (Fuengirola) que cocina Pirañas, luego el chef mejicano Roberto Ruiz (Restaurante Punto Mx. Madrid) que tiene un menú con insectos o Javier Estévez (Restaurante La Tasquería. Madrid) que prepara cabezas de cochinillo enteras. En España también tenemos una finca de Avestruces, charlamos con Hortensia San Félix (Granja de Avestruces “El Rincón”. Valencia) y algo exótico también para nuestra sección de bodegas y vinos, una bodega submarina. Entrevistamos a su propietario Israel Padrino de Vinamaris. Por último en nuestra sección "cucharadas de cine" con Jaime Antón repasamos la película "El chef".

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Onda Gourmet 1x07: Nuestro menú gastro-radiofonico pasa por la comida exótica: Pirañas, Insectos, avestruces...

Charlamos con varios cocineros con estrella Michelin que nos proponen un menú muy exótico: comenzamos con Diego Gallegos del Restaurante Sollo. (Fuengirola) que cocina Pirañas, luego el chef mejicano Roberto Ruiz (Restaurante Punto Mx. Madrid) que tiene un menú con insectos o Javier Estévez (Restaurante La Tasquería. Madrid) que prepara cabezas de cochinillo enteras. En España también tenemos una finca de Avestruces, charlamos con Hortensia San Félix (Granja de Avestruces “El Rincón”. Valencia) y algo exótico también para nuestra sección de bodegas y vinos, una bodega submarina. Entrevistamos a su propietario Israel Padrino de Vinamaris. Por último en nuestra sección "cucharadas de cine" con Jaime Antón repasamos la película "El chef".

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Onda Gourmet 1x06: Hoy nuestro menú gastronómico lo prepara el chef Aurelio Morales (1 Estrella Michelin en su restaurante Cebo de Madrid)

El Chef Aurelio Morales (1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol) es el primero de nuestros invitados, pero también viajaremos hasta Marbella para conocer como fue la segunda edición solidaria de Chefs and Kids, También conoceremos más detalles de la sexta edición de Málaga Gastronomy y de la Semana Internacional de la Trucha en León, con el concurso de cocina más antiguo de España. Tiempo para el cine gastronómico con Jaime Antón que nos habla de Julie & Julia y por último charlamos con el director del concurso Vino y Mujer, Ernesto Gallud.

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Onda Gourmet 1x06: Hoy nuestro menú gastronómico lo prepara el chef Aurelio Morales (1 Estrella Michelin en su restaurante Cebo de Madrid)

El Chef Aurelio Morales (1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol) es el primero de nuestros invitados, pero también viajaremos hasta Marbella para conocer como fue la segunda edición solidaria de Chefs and Kids, También conoceremos más detalles de la sexta edición de Málaga Gastronomy y de la Semana Internacional de la Trucha en León, con el concurso de cocina más antiguo de España. Tiempo para el cine gastronómico con Jaime Antón que nos habla de Julie & Julia y por último charlamos con el director del concurso Vino y Mujer, Ernesto Gallud.