A lo Gonzo

EN JULIA EN LA ONDA

21/02/2020 17:20

A lo Gonzo: 'Dicen', el particular libro de Susana Sánchez Arins sobre la represión franquista

Gonzo viene acompañado de Susana Sánchez Arins, escritora, filóloga y profesora de secundaria. Ha publicado 'Dicen', un libro en el que retrata la represión franquista a partir de la historia de su tío abuelo Manuel, del que sabía muy poco: que fue alcalde en el año 40, vestía camisa azul, llevaba una pistola en el cinto y nadie quería hablar de él en la comarca en la que vivió.

EN JULIA EN LA ONDA

21/02/2020 17:20

A lo Gonzo: 'Dicen', el particular libro de Susana Sánchez Arins sobre la represión franquista

Gonzo viene acompañado de Susana Sánchez Arins, escritora, filóloga y profesora de secundaria. Ha publicado 'Dicen', un libro en el que retrata la represión franquista a partir de la historia de su tío abuelo Manuel, del que sabía muy poco: que fue alcalde en el año 40, vestía camisa azul, llevaba una pistola en el cinto y nadie quería hablar de él en la comarca en la que vivió.

ENTREVISTA EN JULIA EN LA ONDA

31/01/2020 17:54

A lo Gonzo: El guionista Raúl Navarro y su humor de Albacete

Hablamos en Julia en la Onda de la mano de Gonzo con el guionista Raúl Navarro. Los guionistas son aquellos que están detrás de las cámaras y Navarro que aquel que se imagina las cosas que vemos en la pantalla antes que nadie.

ENTREVISTA EN JULIA EN LA ONDA

31/01/2020 17:54

A lo Gonzo: El guionista Raúl Navarro y su humor de Albacete

Hablamos en Julia en la Onda de la mano de Gonzo con el guionista Raúl Navarro. Los guionistas son aquellos que están detrás de las cámaras y Navarro que aquel que se imagina las cosas que vemos en la pantalla antes que nadie.

ENTREVISTA EN JULIA EN LA ONDA

10/01/2020 17:26

A lo Gonzo: El chef Javier Olleros y su magia en la cocina

En Julia en la onda, junto a Gonzo hablamos de cocina. Tenemos al mejor cocinero de Galicia, según Gonzo, Javier Olleros. Se trata de un chef destacado que lleva diez años al mando de Culler de Pau y ya tiene una estrella Michelin por su labor en él.

ENTREVISTA EN JULIA EN LA ONDA

10/01/2020 17:26

ENTREVISTA EN JULIA EN LA ONDA

10/01/2020 17:26

A lo Gonzo: El chef Javier Olleros y su magia en la cocina

En Julia en la onda, junto a Gonzo hablamos de cocina. Tenemos al mejor cocinero de Galicia, según Gonzo, Javier Olleros. Se trata de un chef destacado que lleva diez años al mando de Culler de Pau y ya tiene una estrella Michelin por su labor en él.

ENTREVISTA EN JULIA EN LA ONDA

27/12/2019 17:58

A lo Gonzo: "La naturaleza del silencio", la experiencia de Suso Mourelo viviendo 9 meses en pueblos de 100 habitantes

Esta semana en A lo Gonzo conocemos a Suso Mourelo, un periodista que cuenta su experiencia de 9 meses viviendo en pueblos de 100 habitantes. Mourelo lo hace en un libro que se llama "La naturaleza del silencio". Al referirse a la despoblación del mundo rural comenta que "me gusta llamarla España despoblada, me parece incluso ofensivo decir vaciada". Explica que viviendo esta experiencia "me encontré con quietud y silencio". Y añade que "también fue una experiencia para mí estar sólo y escuchar mi propia voz".