Abierto de Acapulco

Tenis

27/02/2022 08:40

Nadal gana el Abierto Mexicano

El tenista español, Rafael Nadal, quinto del ránking de la ATP, ha vencido este sábado por 6-4, 6-4 al británico Cameron Norrie y suma su título 91 como profesional.

TENIS | ABIERTO MEXICANO

24/02/2022 10:13

Nadal firma el mejor inicio de temporada de su carrera

Rafael Nadal venció por 6-0 y 6-3 al estadounidense Stefan Kozlov en el Abierto de Acapulco, para sumar por primera vez en su vida 12 triunfos seguidos en el inicio de una temporada de la ATP.

23/02/2022 10:29

Rafa Nadal debuta con victoria en Acapulco

El español Rafael Nadal, cuarto favorito, necesitó apenas 1h 16 minutos para derrotar por 6-3 y 6-2 al estadounidense Denis Kudla, en su debut en el Abierto Mexicano de Tenis, en Acapulco.

RAFA VENCIÓN POR 6-1 Y 6-2

04/03/2017 10:59

Nadal vence a Cilic y jugará la final de Acapulco contra Querrey

Rafa Nadal pasó por encima de Martin Cilic en un partido en el que el croata no se enteró de absolutamente nada. El balear, con un resultado de 6-1 y 6-2, no tuvo rival y se medirá a Sam Querrey en la final del Abierto de Acapulco.