Academia

El certamen se desarrollará entre el 18 de noviembre y el 2 de diciembre

18/11/2024 14:29

La academia gastronómica de Málaga organiza el II Concurso de Lomo en Manteca Montes de Málaga Sabor y Tradición

Un total de 14 restaurantes participarán en el “II Concurso de Lomo en Manteca. Montes de Málaga. Sabor y tradición”, organizado por la Academia Gastronómica de Málaga y con el que se quiere premiar la mejor receta de unos de los platos más emblemáticos de los Montes de

Málaga y favorecer así el turismo gastronómico del citado parque natural.

PROGRAMA COMPLETO

22/10/2024 14:17

Más de Uno Pontevedra 22/10/2024

Abrimos o programa coa actualidade desta xornada de martes e buscamos a previsión do tempo para as vindeiras horas. Falamos de formación coa Academia Paidós de Lalín e, ademais, completamos o programa entre micros e libros co escritor Juan Tallón desde Cronopios Pontevedra

Un alto en el camino

31/08/2024 09:54

Fernando Freire: “La sastrería artesanal no tiene límites, el límite solo lo marca el cliente”

Despedimos agosto hablando de volver a empezar, de apostar por las pasiones propias y de defender el legado de un oficio con mucha historia pero que desaparece porque no hay suficiente mano de obra. Todo eso está presente en la historia de un sastre gallego llamado Fernando Freire que a sus 58 años ha apostado por su oficio y por volver a empezar cumpliendo el sueño de abrir su propia sastrería artesanal.

Entrevista con su Presidente, Manolo Tornay

11/01/2024 13:40

Entrevista con su Presidente, Manolo Tornay

11/01/2024 13:40

La Academia Gastronómica de Málaga entrega este sábado 13 de enero sus Premios Anuales

Con estas acciones, la Academia Gastronómica de Málaga, que fue fundada el 11 de noviembre de 1977, por lo que es considerada como la más antigua de España, continúa difundiendo y promoviendo la cultura gastronómica malagueña; y, con ella, todos sus valores como su tradición, autenticidad y calidad.