ACB

LIGA ACB | BASKONIA 96-72 BARCELONA LASSA

04/02/2018 21:04

El Barcelona Lassa roza el ridículo en un pésimo partido ante el Baskonia

El Barcelona se la ha pegado en su visita al Baskonia. El cuadro azulgrana ha caído por 96-72 en un partido que acabó con un 31-7 en su primer cuarto. Beaubois, con 24 puntos, y Voigtmann, cerca del triple-doble, fueron los más destacados de los vascos.

LIGA ACB| MORABANC ANDORRA 89-87 REAL MADRID

03/02/2018 21:57

El Andorra gana al Real Madrid y acaba con su racha de diez victorias seguidas en Liga

El Morabanc Andorra consiguió una trabajada victoria ante un Real Madrid que llevaba diez partidos seguidos ganando en Liga. Los locales se llevaron el partido gracias a un gran cuarto cuarto con una diferencia de siete puntos para los de Andorra.

LIGA ACB | 95-65 BILBAO BASKET

28/01/2018 15:53

El Real Madrid aplasta al Bilbao Basket y sigue firme en el liderato

El Real Madrid de baloncesto venció con contundencia al Bilbao Basket en un gran partido de los madrileños. Comenzaron adelantándose los bilbaínos en el primer cuarto pero a partir de ahí el Real Madrid se impuso en el marcador con una gran segunda mitad.