Acelgas

programa 109 - temporada 2022-2023

08/03/2023 14:56

Más de Uno Valdepeñas

Con motivo del Día de las Mujeres hemos hablado con el presidente del PP de Castilla La mancha, Paco Núñez, que se ha acercado a Valdepeñas. Hemos charlado con Presen Sánchez, abogada de Servicios Sociales, sobre lo que aún hay que avanzar en Igualdad. Hemos tenido a "La Española Inglesa" y nos hemos comido una tortilla de acelgas.

Con Luis Fernando Baranda

20/02/2023 19:42

La Brújula de Euskadi 20/02/2023

Entrevistamos a Patrick Riga, investigador del Departamento de Protección y Producción Vegetal de NEIKER y jefe de un proyecto que ha logrado obtener lechugas y acelgas más grandes y respetuosas con el planeta. Los lunes, hablamos de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.

15 de junio

15/06/2022 16:00

Más de Uno Valdepeñas

Programa del miércoles 15 de junio para la comarca de Valdepeñas con un compromiso cumplido, con un aviso para ayudar, con un linaje oculto y unas acelgas esparragadas. Y además la información.

Un plato muy saludable

15/06/2022 15:51

Este semana las acelgas esparragadas

María del Mar Marqués, de Duelos y Quebrantos, nos da la receta y nos facilita algunos datos curiosos sobre los banquetes romanos.

CON PEDRO SALAS

10/02/2022 13:05

Hoy cocinamos con acelgas

El chef Pedro Salas nos cocina hoy con acelgas, el producto principal en el tiempo de gastronomía. Descubre la versatilidad en la cocina de este alimento.

Miércoles, 12 de Mayo de 2021

12/05/2021 18:44

Miércoles, 12 de Mayo de 2021

12/05/2021 18:44

Programa Más de Uno Valdepeñas

Toda la actualidad de la comarca de Valdepeñas

CON DAVID DE JORGE

25/10/2019 12:33

Las recetas de Robin Food: Acelgas a la vasca

Robin Food, David de Jorge, nos sorprende en Más de uno con la primera receta que aprendió en la escuela de cocina, acelgas a la vasca, "un poco trabajosa, pero el resultado es apoteósico". Además, trae las "guarrindongadas" de la semana, como las fresas con nata y pepinillos en vinagre o el aceitunas con leche condensada, entre otros. Por otro lado, responde a las consultas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, ¿qué hay que hacer para que el pescado no quede seco cuando lo hacemos al horno? ponerlo a temperatura suave, explica. También comenta cómo hacer el pescado a la brasa o cómo preparar un pavo asado.